Coa­ching Preis­kal­ku­la­ti­on Gastronomie

Un­ter­stüt­zung bei der Er­ar­bei­tung der Preiskalkulation

Wir un­ter­stüt­zen Sie bei Ih­rer Preis­kal­ku­la­ti­on. Zu­dem er­klä­ren wir Ih­nen den Sa­les-Mix und wel­chen Ein­fluss die­ser auf die Preis­ge­stal­tung hat. Auch die «Ren­ner-Pen­ner-Ana­ly­se» zei­gen wir Ih­nen auf und wie Sie die­se in der Preis­ge­stal­tung nut­zen kön­nen.
Wei­ter be­spre­chen wir ge­mein­sam, wel­chen Ein­fluss wei­che Fak­to­ren wie Am­bi­en­te, Prä­sen­ta­ti­on, etc. auf die Preis­ge­stal­tung ha­ben. Oder wir ana­ly­sie­ren Ihre Preis­kal­ku­la­ti­on und ge­ben Ih­nen eine pro­fes­sio­nel­le Rückmeldung.

For­dern Sie hier ein un­ver­bind­li­ches Be­ra­tungs­ge­spräch und ein in­di­vi­du­el­les An­ge­bot zum Gastro­pe­dia Spe­zi­al­preis an. Un­se­re Part­ner­fir­ma nimmt in den nächs­ten Ta­gen mit Ih­nen Kon­takt auf.

Ihre Da­ten wer­den für eine ein­ma­li­ge Kon­takt­auf­nah­me von un­se­rer Part­ner­fir­ma ver­wen­det und nicht an­der­wei­tig gespeichert.

Gastropedia verwendet Cookies. Mehr Infos dazu.