Er­stel­lung ei­nes In­ven­tars mit Marktwerten

Pro­fes­sio­nel­le Hil­fe beim In­ven­tar bewerten

Wir prü­fen vor­lie­gen­de Über­nah­me­of­fer­ten und be­ur­tei­len mit Ih­nen ge­mein­sam das ak­tu­el­le In­ven­tar vor Ort. Zu­dem klä­ren wir für Sie die ak­tu­el­len Markt­prei­se für das Klein­in­ven­tar ab. Sie er­hal­ten von uns eine fun­dier­te Auf­lis­tung des In­ven­tars ver­se­hen mit ak­tu­el­len Marktpreisen.

For­dern Sie hier ein un­ver­bind­li­ches Be­ra­tungs­ge­spräch und ein in­di­vi­du­el­les An­ge­bot zum Gastro­pe­dia Spe­zi­al­preis an. Un­se­re Part­ner­fir­ma nimmt in den nächs­ten Ta­gen mit Ih­nen Kon­takt auf.

Der Preis­rah­men liegt je nach Um­fang und Be­triebs­grös­se zwi­schen Fr. 1’000 — 1’500.-.

Ihre Da­ten wer­den für eine ein­ma­li­ge Kon­takt­auf­nah­me von un­se­rer Part­ner­fir­ma ver­wen­det und nicht an­der­wei­tig gespeichert.

Gastropedia verwendet Cookies. Mehr Infos dazu.