Über uns

Sie den­ken dar­über nach, ei­nen Gastro­be­trieb zu er­öff­nen, wis­sen aber noch nicht wie? – Wir hel­fen Ih­nen weiter!

Auf Gastro­pe­dia ha­ben wir für Sie prak­ti­sche Wis­sen­sin­puts, kos­ten­lo­se In­for­ma­tio­nen und hilf­rei­che Vor­la­gen vor­be­rei­tet. Die­se un­ter­stüt­zen Sie bei der Um­set­zung Ih­res Traums vom ei­ge­nen Be­trieb. Wir er­wei­tern re­gel­mäs­sig die Platt­form und ak­tua­li­sie­ren äl­te­re In­hal­te. Ne­ben In­for­ma­tio­nen, Check­lis­ten und Vor­la­gen stel­len wir auch nütz­li­che Links und span­nen­de An­ge­bo­te von ge­prüf­ten Part­nern vor. 

War­um wir das tun? Weil wir ge­merkt ha­ben, dass es in der Gas­tro­no­mie vie­le klei­ne und mit­tel­gros­se Pro­ble­me gibt. Für die­se kön­nen wir ein­fa­che und kos­ten­güns­ti­ge Lö­sun­gen an­bie­ten. Wir möch­ten Sie Schritt für Schritt nä­her brin­gen an Ih­ren ei­ge­nen Be­trieb und ei­nen er­folg­rei­chen Betriebsalltag.

Un­ser Projektteam

So­phia

Ihre Be­glei­te­rin auf Gastropedia

Ich bin So­phia und lei­te Sie durch Gastro­pe­dia. Bei mir fin­den Sie nütz­li­che Tipps für den Weg zu Ih­rem Be­trieb. Selbst habe ich mir ei­nen gros­sen Traum er­füllt und eine Wein­bar er­öff­net, in der ich auch klei­ne Spei­sen an­bie­te. Vor der Er­öff­nung mei­nes ei­ge­nen Be­triebs habe ich ein we­nig Ser­vice­er­fah­rung in Bars und Ca­fés ge­sam­melt. Gastro­pe­dia gab mir dann die Mög­lich­keit, mich schnell und ein­fach auf die Be­triebs­er­öff­nung und den Gas­tro­no­mie­all­tag vor­zu­be­rei­ten. Und jetzt möch­te ich Ih­nen hel­fen, das Glei­che zu tun! Sie fin­den mich hier im­mer wie­der und Sie kön­nen mich auch ger­ne bei Fra­gen oder In­puts kon­tak­tie­ren un­ter info@gastropedia.ch. Ich freue mich auf un­se­re ge­mein­sa­me Rei­se durch die Welt von Gastro­pe­dia!  

Un­ter­stützt wer­de ich durch un­ser Gastro­pe­dia Team:

Adri­an Lauper

Mar­ke­ting und Strategie

Ma­nu­el Wyder

Con­tent

Lau­ra Grottolo

Con­tent und Strategie

Ni­co­las Hauck

Con­tent

Anaïs Sei­necke

Con­tent und Strategie

Is­mail Bünül

IT

Über die Schwei­zer Gastronomiefernschule

Gastropedia.ch wird von der Schwei­zer Gas­tro­no­mie­fern­schu­le be­trie­ben. Die gröss­te Fern­schu­le für Gas­tro­no­mie bie­tet Vor­be­rei­tungs­kur­se für das kan­to­na­le Wir­te­pa­tent so­wie Kur­se zu den The­men Be­triebs­füh­rung, Wein, Bar- und Ser­vice­kun­de. Zu­sätz­lich fin­den Sie auf un­se­rer Lern­Zen­tra­le in­di­vi­du­el­le Schu­lun­gen und Stan­dard­schu­lun­gen für Sie und Ihre Mit­ar­bei­ten­den. 

Gastropedia verwendet Cookies. Mehr Infos dazu.