Lek­ti­on und Vor­la­ge Selbstkontrollkonzept

Lösung besteht aus 2 E-Learning Lektionen und einer Vorlage:

Lektion Lebensmittelsicherheit - pdf mit 48 Seiten

Die E-Learning Lektion Lebensmittelsicherheit beinhaltet:

  • die relevanten Grundlagen des Lebensmittelrechts für das Gastgewerbe
  • die biologischen, chemischen, physikalischen und mibrobiologischen Gefahren, die in Gastronomiebetrieben auftauchen könen
  • die Personenhygiene, Produktionshgiene und Infrastruktur
  • die Grundlagen der Deklaration und der Lebensmittellagerung

 

Lektion Selbstkontrolle - pdf mit 44 Seiten

Die E-Learning Lektion Selbstkontrolle umfasst:

  • Gute Verfahrenspraxis, Kritische Kontrollpunkte und Lenkungspunkte
  • Grundidee, Aufbau und Organisation der Selbstkontrolle

 

Vorlage Selbstkontrollkonzept - Word-Dokument mit 45 Seiten

Mit dieser Vorlage können Sie ein Selbstkontrollkonzept (Hygienekonzept, HACCP-Konzept) für ein Restaurant oder einen anderen Gastronomiebetrieb erstellen. Gehen Sie nach der Anleitung vor und passen Sie alle Elemente der Vorlage auf Ihren Betrieb an.

CHF 98.00

Wei­te­re In­for­ma­tio­nen zum Hy­gie­ne­kon­zept fin­den Sie in die­sem Bei­trag.