Suchergebnisse für:  – Seite 5

Suchergebnisse

Be­ra­tung Be­triebs- und Personenversicherungen

Sie möch­ten eine kos­ten­lo­se Be­ra­tung zu Ih­ren Ver­si­che­run­gen er­hal­ten? Un­ser Part­ner kon­tak­tiert Sie ger­ne für ein un­ver­bind­li­ches Be­ra­tungs­ge­spräch. Zu­sätz­lich er­hal­ten Sie bis zu 25 % Gas­tro­pe­dia Ra­batt auf den Be­­triebs- und Personenversicherungen.Ihre Da­ten wer­den für eine ein­ma­li­ge Kon­takt­auf­nah­me von unserem

Weiterlesen »
Vegetarischer Burger mit Randenpattie

Ve­ga­ne und ve­ge­ta­ri­sche Ge­rich­te in der Gastronomie

Im­mer mehr Men­schen ent­schei­den sich aus ethi­schen, öko­lo­gi­schen oder ge­sund­heit­li­chen Grün­den dazu, we­ni­ger tie­ri­sche Pro­duk­te zu kon­su­mie­ren. In Su­per­märk­ten ist dem­entspre­chend ein wach­sen­des An­ge­bot an ve­ge­ta­ri­schen und ve­ga­nen Pro­duk­ten zu verzeichnen.
Doch wie sieht die Si­tua­ti­on in Re­stau­rants aus? Wie kann die Gas­tro­no­mie die­sem Be­dürf­nis mit der Spei­se­kar­te begegnen? 

Weiterlesen »

Scho­ko­la­den­mousse mit Speck und Ran­de? – Das Kon­zept des Food Pairings

Food Pai­ring war beim FOOD ZURICH 2019 in al­ler Mun­de; doch was steckt hin­ter die­sem Trend, der aus Gross­bri­tan­ni­en welt­weit die Kü­chen er­ober­te? Wes­halb schei­nen ge­ra­de die un­mög­lichs­ten Kom­bi­na­tio­nen am bes­ten zu schme­cken und wes­halb soll­te man auf die merk­wür­di­ge Idee kom­men, Scho­ko­la­den­mousse mit Speck und Ran­de zu essen?

Weiterlesen »

Vor­la­ge und Leit­fa­den Arbeitszeugnisse

Bei der Aus­stel­lung ei­nes Zwi­schen- oder Schluss­zeug­nis müs­sen Sie ge­setz­li­che Richt­li­ni­en ein­hal­ten. Der Leit­fa­den er­klärt, was Sie al­les im Zeug­nis be­ach­ten und rein­neh­men müs­sen. Die sechs Bei­spiel­vor­la­gen hel­fen Ih­nen, ein voll­stän­di­ges und kor­rek­tes Zeug­nis für Ihre Mit­ar­bei­ten­den zu erstellen.

Word-Do­ku­ment mit 15 Seiten

Weiterlesen »

Vor­la­ge Finanzanalyse

Er­stel­len Sie an­hand di­ver­ser Kenn­zah­len Ih­res Be­triebs die Fi­nanz­pla­nung. Die Ex­cel­vor­la­ge be­inhal­tet die Be­rech­nung der Bi­lanz- und Er­folgs­kenn­zah­len und die Be­ur­tei­lung die­ser. Er­fah­ren Sie, wie Ihr Be­trieb da­steht und wo es noch Hand­lungs­be­darf gibt. Die Kenn­zah­len wer­den an­hand den An­ga­ben von Ih­nen be­rech­net und an­hand von Durch­schnitts­wer­ten der Schwei­zer Gas­tro­no­mie beurteilt.

Ex­cel-Do­ku­ment mit 2 Ta­bel­len und Anleitung

Weiterlesen »

Vor­la­ge MwSt.-Abrechnung Gastronomie

Er­stel­len Sie an­hand der Um­satz­kenn­zah­len Ih­res Be­triebs die Mehr­wert­steu­er­ab­rech­nung. Die Ex­cel­vor­la­ge be­inhal­tet Check­lis­ten zum ab­klä­ren, wel­che Um­sät­ze Sie ab­rech­nen kön­nen und wel­che Me­tho­de sich für Ihre Mehr­wert­steu­er­ab­rech­nung am bes­ten an­bie­tet. Durch das Ein­ge­ben der Um­satz­kenn­zah­len be­rech­net die Vor­la­ge die Steu­ern auf den Um­satz, den Vor­steu­er­ab­zug und die ge­samt­haft ge­schul­de­te Mehr­wert­steu­er. Mit ei­ner ein­fa­chen An­lei­tung kön­nen Sie die­se Zah­len dann in Ihr Steu­er­for­mu­lar übertragen.

Ex­cel-Do­ku­ment mit 2 Ta­bel­len und Anleitung

Weiterlesen »
Essen

Food­fo­to­gra­fie – Fo­tos für Ihr Restaurant

Seit #food­porn In­sta­gram er­obert hat, sind tol­le Food­fo­tos in der Gas­tro­no­mie wich­ti­ger denn je. Gäs­te lie­ben es, an­ge­rich­te­te Spei­sen zu fo­to­gra­fie­ren und auf So­cial Me­dia zu pos­ten. Wol­len auch Sie Ihre Gäs­te mit glusch­ti­gen Bil­dern in Ihr Re­stau­rant lo­cken? Hier ein paar Tipps, wie Sie Ihre Ge­rich­te ohne gros­sen Auf­wand im bes­ten Licht präsentieren

Weiterlesen »

In­di­vi­du­el­les Selbstkontrollkonzept

Selbst­kon­troll­kon­zept zum Star­ten Sie er­hal­ten ein voll­stän­di­ges und auf Ih­ren Be­trieb zu­ge­schnit­te­nes Selbst­kon­troll­kon­zept, das Sie für die Be­triebs­be­wil­li­gung und Le­bens­mit­tel­kon­trol­le ein­rei­chen kön­nen. For­dern Sie hier ein un­ver­bind­li­ches Be­ra­tungs­ge­spräch und ein in­di­vi­du­el­les An­ge­bot zum Gas­tro­pe­dia Spe­zi­al­preis an. Un­se­re Part­ner­fir­ma nimmt in den

Weiterlesen »

Gastropedia verwendet Cookies. Mehr Infos dazu.