Lösung besteht aus 2 E‑Learning Lektionen und einer Vorlage:
Lektion Lebensmittelsicherheit — pdf mit 48 Seiten
Die E‑Learning Lektion Lebensmittelsicherheit beinhaltet:
- die relevanten Grundlagen des Lebensmittelrechts für das Gastgewerbe
- die biologischen, chemischen, physikalischen und mibrobiologischen Gefahren, die in Gastronomiebetrieben auftauchen könen
- die Personenhygiene, Produktionshgiene und Infrastruktur
- die Grundlagen der Deklaration und der Lebensmittellagerung
Lektion Selbstkontrolle — pdf mit 44 Seiten
Die E‑Learning Lektion Selbstkontrolle umfasst:
- Gute Verfahrenspraxis, Kritische Kontrollpunkte und Lenkungspunkte
- Grundidee, Aufbau und Organisation der Selbstkontrolle
Vorlage Selbstkontrollkonzept — Word-Dokument mit 45 Seiten
Mit dieser Vorlage können Sie ein Selbstkontrollkonzept (Hygienekonzept, HACCP-Konzept) für ein Restaurant oder einen anderen Gastronomiebetrieb erstellen. Gehen Sie nach der Anleitung vor und passen Sie alle Elemente der Vorlage auf Ihren Betrieb an.